Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

девушка

Реддинг

Отдыхаем и развлекаемся.
Сидим в Реддинге, который самый крупный город этого региона с населением в 90 тыс жителей. Были в пещерах. Ну мы-то их летом еще видели, а вот мужу показали. Воды сейчас в озере больше и в пещерах даже можно сказать тепло, и лужи везде на полу. Экскурсию вел некто Cave Dave, говорит, 35 лет в банке работал, и наконец-то обрел работу своей мечты. Энтузиаст, вообще. И говорит, им, как работникам, можно там лазить везде в свободное время.
Смотались в Маунт Шаста Сити, где мы летом жили. Там морозно. То есть солнце и тепло, но морозом тянет с горы, она вся в снегу. На гору мы не поехали, внезапно оказалось, что дети в кроксах, расслабились совсем. Источник из горы все так же бьет. Петечка воду оттуда пить отказался. Ручьи бегут. Самое прекрасное для меня в этом районе - это журчание ручьев.
Но благость, конечно, не та. С мужем ездить вообще тяжкий труд. То "я хочу кушать", то "как вы будете меня развлекать", хуже детей, право слово. Детей хоть можно посадить в грязи копаться, и они будут счастливы, а ему непонятно что надо, и всегда поперек остального коллектива.
Вчера гуляли в районе озера Вискитаун. Здесь вообще все перегорожено дамбами, вода с гор собирается и ей поливают все калифорнийское сельское хозяйство до самого Бейкерсфилда. Конкретно эта дамба знаменита тем, что на ее открытии выступал Кеннеди за пару месяцев до смерти, ну и собственно благословил всю систему орошения.
Немного похайкали по холму в поисках водопада. Прочесали 1,5 мили вверх и достигли цели. Brandy creek, Whiskeytown - молочные реки, кисельные берега.

Петечка еще пару елок в лесу выкопал, чтобы во дворе посадить. Идея сомнительная, но человеку радость.
Еще погуляли по берегу реки Сакраменто, какое-то майское настроение в воздухе.
А сегодня проснулась, устав смотреть сон, про эксгумацию и последующее расчленение и душевные муки, было ли это все на самом деле, или приснилось. Видимо, организм больше отдых не принимает. Поедем домой.
tom

(no subject)

Прошла трафик скул онлайн, не перенапряглась. Вынесла оттуда новую для себя информацию, что через желтую двойную можно разворачиваться, только обгонять нельзя, что ребенка старше 6 лет в машине оставлять можно и что если в машине только водитель и труп, то по карпулу ехать нельзя, потому что труп не считается за личность.
плант

Встреча с прекрасным

В восресенье погуляли по детским площадкам Пало Альто с заходом в их детский музей. А по пути туда у арт-центра встретили мегагнездо.



Отличное гнездо, тем более, что деревья безмерно меня вдохновляют. Оказалось - творение Патрика Догерти, посмотрите, что он еще наплел в разных уголках мира.

Collapse )
дура

Как надо относиться к свекрови


В продолжение мудрости поколений
Все с того же ЛВ

"приехала в гости свекровь, а диван для гостей сломался, не поспать на нем! положили ее в низ в двухярусную кровать( она у нас большая, взрослый спок. помещается), ребенка к себе забрали в кровать!!! Ночь , все спят, я слышу, что ребенок хнычет, встала, свет не включаю, в комнате полумрак, иду к детской кровати( по дороге медвежонка плюшевого прихватила, деть с ним спит, забыла думаю с вечера положить), подхожу медвежонка пихаю, одеяло поправила, по головке погладила и говорю: " Спи, моя хорошая, спи мое солнышко!" В ответ свекровь: " Да Сплю я , сплю!! "
курим

Звери бросились гурьбой за лечебною травой.

Скачала Кузьме детских песенок. Ребенок в восторге. Подумала, может записать их на диск и слушать с ним в машине, а потом представила этот дурдом на колесах под "В траве сидел кузнечик". Нафиг-нафиг.
курим

Валерия

Валерия в журнале Maxim. Сексуальности в ней конечно никакой, но однако же фотошоп и пластическая хирургия творят чудеса 40 лет и трое детей !

Collapse )
tom

Жихарево

И все-таки "контакт" не только вреден, но и полезен! Забрела на группу "Жихарево" и вот полдня рассматриваю фотографии своей малой родины и вспоминаю детство.
Жихарево - это поселок в Ленинградской области, 80 км от Питера, там я родилась и жила лет до 11. Собственно, Жихарево - это название железнодорожной станции, а официальное название поселка - Назия.
Кстати, в Назии есть и своя Русская Америка. Так называются рабочие поселки вокруг, бывшие торфоразработки. Название пошло с начала образования посёлков,когда приезжали американские специалисты со своим оборудованием на геодезическую разведку местности, было это в 30-х годах. Сперва все там процветало, а потом постепенно пришло в полное разрушение, так что помню даже Невзоров в 600 секундах показывал эту чернуху.



Collapse )