?

Log in

No account? Create an account

Новости спорта

В очередной раз достигла фитнесс-просветления.
Со скалолазательным джимом не складывается никак. Потому что я так еще все и боюсь)) пробовала использовать его не по назначению - то есть штангу и прочее, там есть, но это совершенно не идет. Приезжаю я туда сразу после отвоза детей в школу (если зайти домой - все, жопа прилипла, хрен себя из дома вытащишь), то есть в 8.30. И там пустота. Лазают какие-то полтора человека, а зал свободен. Казалось бы - качайся на здоровье. А никак. Скучно. Мальчик ходит тренажеры протирает тряпочкой от мела (он там, блин, везде!) (мел, не мальчик) и я тут как дура. Плюс еще раз в месяц они меняют расположение зацепок на стенах, чтоб людям интереснее было лазить, то есть неделю там типа ремонт с бесконечной дрелью. Никакого настроения вообще. Зато уже знаю в лицо всех бомжей в даунтауне Сан Хосе по пути от парковки до джима. Один носит золотую корону и к его велику привязан большой флаг Калифорнии.
Ну не жизнь.
В итоге я купила в Костко мембершип на 2 года в самый дешевый спортзал раёна, 24фитнесс. И это оказалось такое щастье! Во-первых, он близко, между домом и школой, а убрать лишние препятствия между собой и спортом всегда полезно. Во-вторых, там весело! Людей полно! (ну в то время, когда я хожу, не настолько полно, чтобы очередь, но коллектив!) На них интересно смотреть. Местами это, конечно, паноптикум, но качки самые зачотные. Такой тестостерон вокруг разлит, что прям хочется жить)) Наряжаться в спортзал хочется, глазки красить, энергии прибывает, как на дискотеку сходила, только полезнее. А в скалолазательном я могла присесть со штангой и начать рыдать от бессмысленности бытия... Плюс еще поскольку туда заскочить можно всегда по пути, хоть на полчаса перед школой, я там начала ходить по дорожке с наклоном и читать заодно, тоже польза. Групповые занятия мне не уперлись, но сходила на барре, а оно вполне приличное по нагрузке, хотя и подручными средствами, без балетных станков.
Ну из минусов понятно - полотенец нет, ковриков для йоги нет, индивидуального телевизора на каждом тренажере нет, фенов нет, гантели на место никто по размеру не складывает, пахнет не розами и китайские бабушки после аквааэробики открывают в раздевалке тормозки с китайской едой (это пиздец газовая атака, но я пока встретила такое только один раз), но это все реально ерунда. А, и надо будет пережить январь, когда туда попрутся все.

Tags:

С помощью регулярных тренировок можно не только научиться бегать марафоны, но и ходить на каблуках, например. Полгода еженедельной практики и Ватсон без трубки уже не можети я не понимаю, почему я брезговала этим в юности -красиво же.

Три дня пить вино и по кругу слушать Cure, а потом еще смотреть на прекрасный макияж Роберта Смита - это все до добра не доводит. Какие-то гнилостные брожения на дне души начались, хочется чего-то порочного, стамбул и париж, а из порока у меня только трава сорта "Мимоза", от которой чувствуешь себя цветочком и новые ботфорты с алишечки, без каблуков, то есть можно носить днем, заодно открыть сезон миниюбок. Да и день благодарения на носу. Мы сняли домик в Санта Крузе, чтоб жопу в переездах не отсиживать, будем торчать  три дня в 40 минутах езды от дома. При этом на все эти три дня обещают дождь. К дому прилагается кот. Нарублю оливье и домашней лазаньи. Никакой индейки, упасибоже. Как же трудно проводить время с семьёй...

Ну чота я не знаю, пойду куда-то или нет, меня напугали, что в СФ будет wild and crazy. Хоть с мужем иди в нашу деревню...
Сидела сегодня в старбаксе, ждала Тихона с вотерполо, пришивала блестки на пиджак. И думаю, блин, а это вообще законно - находиться в общественном месте с иголкой, ножницами и тыщей булавок...

Сижу сегодня курю во дворе. Вдруг грохот, с пальмы падает что-то тяжелое. Оказалось - тыква. Конечно, что еще может упасть с пальмы в это время года! Ну маленькая такая тыквочка, видимо белки затащили ее наверх погрызть и не удержали.

Read more…Collapse )

Прочитала сейчас в одном жж и поняла, что самый многообещающий жанр в этом нашем умирающем болотце - это рассказ про окружающих, как " приходить с работы и рассказывать виртуальной жене про сослуживцев". Это всегда интересно и 100%  сослуживцы не прочитают))
Много раз собиралась начать, била себя по рукам, потому что это неэтично, и не начинала.

Oct. 26th, 2018

"Надо меньше тусоваться", подумала я и совершенно внезапно накупила билетов на концерты.
В том числе на Тома Йорка. Сперва купила, а потом подумала - вот увижу я его живьем и как буду жить дальше без мечты его увидеть? Тома Вейтса уже видела. И всё, больше никаких мечт не останется...

I lived, I died, I lived again

И вот, наконец, я готова немного рассказать про Wasteland Weekend.
Не сравнивать его с Burning Man невозможно, потому что это тоже тусовка в пустыне с неограниченным бухлом, но это совершенно разные тусовки. Даже не смотря на то, что многие люди ездят на оба мероприятия, и на WW я увидела уже знакомые с BM Thunderdome и Atomic cafe. Дух абсолютно разный.
BM вмещает в себя 75 тысяч человек, WW только 5. BM проходит в Неваде, в фантастической Black Rock desert, WW - в Mohave desert, California, все намного прозаичнее, нет этой инопланетной пыли, есть обычный песок, даже растет что-то, птички летают, жуки и скорпионы ползают. BM весь пронизан хиппейской благостью и кислотой (хотя я там ее ни разу не ела, только пила алкоголь, как всегда, и чувствовала себя отлично). WW - чистый панк, хотя все там страшные снаружи, добрые внутри. WW больше похож на Comic con - строгие ограничения по форме одежды. У себя в кэмпе можешь ходить как угодно, но при входе в город тебя могут остановить охранники и сказать, что ты слишком чистый, поди изваляйся в песке.

Read more...Collapse )

Oct. 11th, 2018

Сегодня, оказывается, national coming out day. Я три дня провела в пустоши с девушкой, и только сегодня из ее фб узнала, что она трансгендер. Даже мысли не зародилось, хотя, блин, я ей корсет завязывала! До чего дошла медицина.

Боги секонд хэнда послали мне чистошерстяное твидовое пальто модного силуэта made in Ireland за 15$. Куда, куда я в нем буду ходить?? Хоть в Нью-Йорк едь...
(Ну они мне там еще много чего послали- 3 бусиков, 2 сумки, шляпку, пряжу хлопок с шелком, штаны и юбочку)

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister