?

Log in

No account? Create an account

Прочитала сейчас в одном жж и поняла, что самый многообещающий жанр в этом нашем умирающем болотце - это рассказ про окружающих, как " приходить с работы и рассказывать виртуальной жене про сослуживцев". Это всегда интересно и 100%  сослуживцы не прочитают))
Много раз собиралась начать, била себя по рукам, потому что это неэтично, и не начинала.

Oct. 26th, 2018

"Надо меньше тусоваться", подумала я и совершенно внезапно накупила билетов на концерты.
В том числе на Тома Йорка. Сперва купила, а потом подумала - вот увижу я его живьем и как буду жить дальше без мечты его увидеть? Тома Вейтса уже видела. И всё, больше никаких мечт не останется...

I lived, I died, I lived again

И вот, наконец, я готова немного рассказать про Wasteland Weekend.
Не сравнивать его с Burning Man невозможно, потому что это тоже тусовка в пустыне с неограниченным бухлом, но это совершенно разные тусовки. Даже не смотря на то, что многие люди ездят на оба мероприятия, и на WW я увидела уже знакомые с BM Thunderdome и Atomic cafe. Дух абсолютно разный.
BM вмещает в себя 75 тысяч человек, WW только 5. BM проходит в Неваде, в фантастической Black Rock desert, WW - в Mohave desert, California, все намного прозаичнее, нет этой инопланетной пыли, есть обычный песок, даже растет что-то, птички летают, жуки и скорпионы ползают. BM весь пронизан хиппейской благостью и кислотой (хотя я там ее ни разу не ела, только пила алкоголь, как всегда, и чувствовала себя отлично). WW - чистый панк, хотя все там страшные снаружи, добрые внутри. WW больше похож на Comic con - строгие ограничения по форме одежды. У себя в кэмпе можешь ходить как угодно, но при входе в город тебя могут остановить охранники и сказать, что ты слишком чистый, поди изваляйся в песке.

Read more...Collapse )

Oct. 11th, 2018

Сегодня, оказывается, national coming out day. Я три дня провела в пустоши с девушкой, и только сегодня из ее фб узнала, что она трансгендер. Даже мысли не зародилось, хотя, блин, я ей корсет завязывала! До чего дошла медицина.

Боги секонд хэнда послали мне чистошерстяное твидовое пальто модного силуэта made in Ireland за 15$. Куда, куда я в нем буду ходить?? Хоть в Нью-Йорк едь...
(Ну они мне там еще много чего послали- 3 бусиков, 2 сумки, шляпку, пряжу хлопок с шелком, штаны и юбочку)

Тихон гордо принес мне свежевыпавший зуб. Удачно - с кариесом, дыркой насквозь. Можно повесить его на свой костюм на следующий Wasteland. Все хочу написать, как съездила, но слов не хватает, до чего было хорошо. Во многом даже лучше, чем Burning man. Непонятно только, как жить до следующего сентября без тусовок в пустыне.

Вместо того, чтобы лечить варикоз, я его маскирую, благо зимой это делать проще простого. Начала коллекционировать блядские сапоги - ботфорты выше колена. Китайцы наклепали их достаточно и продают по 27$ вместе с доставкой. И при нашей сухой погоде в них отлично можно ходить.

Sep. 19th, 2018

Почему-то очень хочется донести до мира мысль, что Лу Рид это совершенное счастье. И вот куда с таким?

Я вроде окончательно пришла в себя, отпраздновала детский др и с понедельника отчаянно захотелось начать новую жизнь.
Пошла в джим, пошевелила булками. Опять, блин, все с начала. В очередной раз начала очередной NROL. Но надо признать, тот, что для женщин, я в прошлом году прошла от корки до корки. Нынешний для abs, но какая в сущности разница.
Во вторник пошла похайкать, ибо опять началась эта собачья жизнь - хочешь ходить ногами, для этого надо специально куда-то ехать. Поднялась на холм, спустилась с холма. Обнаружила, что если во время похода слушать Тома Вейтса, чувствуешь себя немного бродягой, то есть хоть какое-то разнообразие помимо наблюдений за ящерицами и оленями.

Tags:

Sep. 14th, 2018

За время отпуска, который не помню когда начался, никаких лишних кг я не набрала (хотя в шаверме и пяти пивах почти ежедневно себе не отказывала!), но объемы немного не те, прежней крепости мышц нет. Однако, в охуенныекожаные штаны со скрипом влезла, напялила давно ненадеванные лабутеныкаблуки и как всегда в образе Виктории Бекхэм в пиджаке из секонда в НЙ поковыляла по злачным местам Силиконовой долины. Там, казалось бы, все по старому, но например, Тейлор (который не Свифт!) начал/а гормональную терапию и отрастил/а сиськи! 2 месяца назад их не было, а теперь больше чем у меня! У меня они растут обратно, я перешла с В на А, а у него/ее уже С! Так же у нее теперькаблуки и сумочка, а служба в американской армии далеко в прошлом.
На БМ на дискотеке в 6 утра в пустыне in the middle of nowhere один чувак танцевал с табличкой "finally normal people". Вот я чувствую себя примерно так же. Наконец-то нормальные толстые  громкие позитивные люди, супергерои, гамбургеры и вечное лето.

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister