Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

заяц-волк

Ежевечерне смотрим "Спокойной ночи малыши". Показывают там заслуженный мультик "Ну погоди". И вот чем больше я смотрю на это безобразие, тем больше удивляюсь. Ну ведь педофилия какая-то! Посмотрите, например, на Тома и Джерри - нельзя по ним сказать, что мыш - ребенок, а кот - взрослый. Они вопринимаются как равные. А у нас волк - взрослый дядька в клешах и с Беломором, а зайчик - детсадовского возраста явно. И вот волчина гоняется за бедным ребенком, причем не уверена, что он хочет его съесть. У него на груди татуировка - портрет зайца в сердечке, пронзенный стрелой! И танго он с зайцем танцует, и на коньках в паре катается... Странно все это как-то... Или это специально сделано, чтобы приучить детей бояться незнакомых дядек?
Tags: как страшно жить
Subscribe

  • Праздник к нам приходит

    Сижу сегодня курю во дворе. Вдруг грохот, с пальмы падает что-то тяжелое. Оказалось - тыква. Конечно, что еще может упасть с пальмы в это время…

  • Трикотрит

    Ну чо. 3 кг конфет. Мы с Кузьмой ходили побирались вдвоем, а Тихон с друзьями. Мама, бравшая Тихона, сказала, что он прошел только половину…

  • Все идет по плану

    Вернулась из Питера. Было хорошо, даже было немного лета. В гетто сидеть не очень приятно, но как только выезжаешь в центр - сразу праздник. Поела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments