Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Categories:

вехи

Ну наконец-то лето-маленькая жизнь закончилась, началась жизнь нормальная.


Грудь прижилась как родная. (Естественно сперва о ней, потом все остальное)) Имела праздничный выход на вечеринку у бассейна, презентацию, так сказать, с фотографиями. Удивительный аксессуар - как ни встанешь, все красиво, задает стиль всей фигуре, и мощь появилась, и вес, и гармония. Насмотрелась со стороны - ну красота, глаз не отвесть! Муж с моим мнением полностью согласен. Начала покупать лифчики 'как большая' - чтоб держало, а не чтоб хорошо имитировало. Уже почти 3 месяца прошло, постепенно начала опять йогу, чувствую себя прекрасно. Подумываю, может в качалку уже с тренером сунуться, для пущей эффективности.

Дети пошли в школу!!! После года сидения дома, не могу поверить своему счастью, причем оба в одну хай-скул, наконец-то. Развоза меньше не стало от этого, правда, потому что Тихон у нас теперь в школьной команде по водному поло и проводит в школе намнооого больше времени, чем Кузьма. Муж признал-таки мои труды по тасканию Тихона на спорт все эти годы, ибо участие в школьной команде открывает совсем другие возможности по социализации. Ну и вообще, дисциплина и мускулы.

Wasteland weekend таки все еще не отменяют. У меня было 2 года, чтобы подготовиться нормально, осталось меньше месяца и не готово нихрена. С другой стороны, а что мне надо-то... Грязная рванина с прошлого раза лежит. Придумала новый образ уже давно, но ничего не сделала. Зато купила на уделке противогаз, ватник и каракулевую офицерскую шапку. Ехать придется опять одной, и одной там вставать. Мои денверские приятели не едут. Можно, конечно, обратиться к полузнакомым... Может, у них есть какая-то тень с собой, или купить carport и попросить их помочь поставить... Но не знаю, что лучше. Отвыкла от мероприятий совсем.
Кстати, вы знаете, что в Австралии снимают продолжение Мэд Макса про молодую Фуриозу с Анечкой Тейлор-Джой и Тором? Должно получиться что-то грандиозное.

Внезапно не хватает русскоязычного общения. Все понятно уже про меня - я не столько интроверт, сколько мизантроп. И вот с местным населением все отлично, особенно с открытием заведений (и да, у нас тоже требуют куар код), а с людьми с общими чебурашками беда. Я настолько токсичная сука, что страшно и в общество выходить. Не знаю, что с этим делать, но что-то надо, засиделись все по норам за последний год.
Tags: water polo, будни, дети, женское, жисть, мужжж, спорт, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • культурный досуг

    Совместный просмотр кина в нашей семье закончился после 9 сезонов Ходячих мертвецов. С тех пор каждый смотрит свое. Я погрузилась в Лапенко и Чик. В…

  • Отсидевшим полтора месяца - месяц в подарок!

    Официально продлили по конца мая. Ну и ладно. Слово-то какое мерзкое -"наружа". Опять-таки, нам грех жаловаться. В кои-то веки свои 10 тыщ шагов я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments