Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Category:

февраль

Прекрасно съездили с Кузьмой в Юту. Ничего особо не планировали, гостиницы заказывали только на текущий день, были мобильны, счастливы и в потоке. Никуда не торопились. Хотя получили штраф за превышение скорости, первый в жизни. Прокатилась 140 км/ч, получила, в общем то, удовольствие. Невадский полицейский гнался за мной с мигалками, был вежлив, но тверд, выглядел как коп из "Во все тяжкие". Парк Зион облазили вполне, провели 4 дня, Брайс только одним глазом увидели, но впечатлились, в Арки не поехали, далеко. Из нестандартного - приют для животных в городе Канаб, от которого у меня смешанные впечатления и почти классовая ненависть, я сухарь и животных не люблю.
В Орландо в итоге летим, ибо заебало.
Авантюра, которую я планировала в начале года, удалась, и теперь я не понимаю - почему я не сделала это раньше?? Все возможности-то были уже давно, но видимо приперло только сейчас. Так что у меня немного новая жизнь, и все такое новое, что я не знаю, что с этим делать, это настолько непривычно и приятно, мироздание внезапно взяло меня на ручки, тетешкает и кормит печеньками. И я даже почти не паранойю, что я этого всего не достойна.
Tags: позитифф, путешествия
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • ну как-то так

    Упс, почта продлилась еще на два месяца. Ну я рада, честно говоря. Все равно не знаю, что делать дома. А там я во время кидания посылок…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments