Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Category:
Уже месяц ебу сама себе мозг - ехать в марте во Флориду в Диснейворлд или не ехать. Тихон год сидит цуциком дома, света белого не видит (при этом как геймер страшно счастлив), а в это время как раз туда летит его друг (который 2 года назад переехал и теперь они дружат только онлайн). И вот с одной стороны, ребенку радость, кволити тайм с мамой, общение с другом (и световой меч), а с другой - лететь 5 часов, на каждом углу ковид, школу прогуляет и будет 10 дней в карантине сидеть по возвращении. Ну из хорошего - на нормальную жизнь во Флориде посмотреть, отметить год с начала этого нового порядка, и парки я люблю. Когда Дисней откроется в Калифорнии - неизвестно. Но не могу решиться никак.
Зато точно едем с Кузьмой шароебиться по пустыням на следующей неделе. Это я всегда рада.
Из полезного - решила перекрасить нижний туалет в бордовый цвет. И повесить картин туда плотно, как в Эрмитаже. И даже делать ничего не надо, Кузьма предложил свои услуги, знай руководи да цвет выбери.
Tags: Кузьма, Тихон, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • Отсидевшим полтора месяца - месяц в подарок!

    Официально продлили по конца мая. Ну и ладно. Слово-то какое мерзкое -"наружа". Опять-таки, нам грех жаловаться. В кои-то веки свои 10 тыщ шагов я…

  • Дыбр

    1. Ремонт ванной закончили! Ну почти) еще осталось дождаться и привинтить пару зеркал и полки для полотенец. Полотенца я купила новые, и коврик, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments