Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Category:

Чумное

Ну что, ждали вторую волну - дождались, ждали выборов - дождались. Ждали погромов, но партия погромщиков внезапно с небольним отрывом победила. Народ празднует - и внезапно его не шеймят на фб. От этого бесконечного шейминга тошнит уже больше, чем от самого вируса. Спортзалы и рестораны опять закрывают. Мало того - в Калифорнии хотят ввести комендантский час. Зачем - непонятно, идти после 10 часов вечера все равно некуда, а чем больше идиотских правил, тем больше сопротивление. Или возможно с погромами прощаться еще рано, пересчитают голоса опять.
На работе перестали выдавать одноразовые маски и выдали набор многоразовых. Мало что сравнится по отвратительности с трикотажными белыми масками. Трусы на лице, буэ. Так что переступила через себя и купила в таргете тканевые черные. На удивление удобные. Но это максимум, на что я способна. Попытки огламурить это говно меня бесят. Бесит бесконечная реклама масок везде, навыпускали. Еще пугают люди в масках в лесу на хайках. Что у них в головах??
Празднование китайского нового года (февраль) и марди гра (масленица) уже отменили.
Заебало все.
Tags: жисть
Subscribe

  • Новая запись после долгого перерыва

    Щас все расскажу, что происходит. 1. На свое сорокалетие ездила в Долину Смерти, одна. Потому что очевидно же - самое прекрасное это пустыни и…

  • Бирюльки

    Интересно, в каком виде сильная независимая женщина 40 лет может повесить на себя десяток-другой этих дурацких значков? Завести специально под них…

  • (no subject)

    Я определилась. Идеально красивый мужчина это Джонни Роттен! Ну вот нет никого прекраснее.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments