Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Category:

ну как-то так

Упс, почта продлилась еще на два месяца. Ну я рада, честно говоря. Все равно не знаю, что делать дома. А там я во время кидания посылок приноровиласьт слушать подкаст Галины Юзефович. Абсолютно ненавидимый мной жанр "две бабы пиздят" внезапно явил собой какой-то пир духа, две филологические девы пиздят о литературе, и я не успеваю бегать записывать рекомендованные книги ("ну тут 500 страниц, вам на два вечера"). Очень уютны и они, и вечное радио 80, 90-х, которое играет на почте, и моя уродская одежда, и люди вокруг.
А в идеальном мире без короновируса прямо сейчас я должна была бы тусить в пустыне Мохаве... Зато первый раз вчера потусила в twitch, типа прямая трансляция от диджеев. На виртуальный бернинг мэн я забила, а этих люблюнимагу. Ну, если накуриться достаточно, то терпима вся эта виртуальная хня.
По-тихому открылись спортзалы. надо записываться на время, но зато внутри почти никого нет. На радостях так накачалась, что 3 дня не могу разогнуться.
Тихон вроде идет в школу живьем на 2 дня в неделю.
Tags: ww, жисть, книги, спорт, школа
Subscribe

  • Житие

    За месяц организм привык быть целый день на ногах и двигать предметы в разных направлениях. Бухнуться в кресло и сдохнуть вечером уже не хочется. Но…

  • Лето, 3 дня

    Уезжала на 3 дня на Шасту, мое личное место силы. Я уже лет 5 езжу туда каждый год, но всегда с детьми и друзьями, в палатку. А тут первый раз одна,…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments