Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Categories:

Житие

За месяц организм привык быть целый день на ногах и двигать предметы в разных направлениях. Бухнуться в кресло и сдохнуть вечером уже не хочется. Но и не пить тоже повода нет.

Осознаю, что с должностью на почте мне очень повезло. Работа разнообразная, размеренная и в одиночестве. (А могла бы тупо кидать посылки целый день!) Когда я полностью освоилась, я начала слушать подкасты и аудиокниги в одном наушнике. Идеально. Новый Пелевин невозможно мил (упаси вас боже когда-нибудь ещё его читать. Только слушать!) Прочитала в одном отзыве, что там махровая мизогиния и сразу поняла, что хорошие сапоги, надо брать)) Нет, про вирус там ничего нет. Есть про закат римской империи и даже немного про burning man, который как раз должен был происходить на прошлой неделе. Ещё до отмены темой было Multiverse - множество вселенных, в которых по-разному происходит одно событие. В итоге так и получилось. Официально сделали мероприятие онлайн, в которое я даже соваться не стала, ибо идите в жопу со своей виртуальной реальностью, я бумер. 2 тыщи человек таки поехали в пустыню и имели лучшее пати в своей жизни, как я полагаю. Нет, меня среди них не было. Я просто доехала до СФ (с зимы там не была!), там было пати на пляже. Дискотека, блин! С геями в портупеях и огоньках! Наутро разъярённая мэрша СФ закрыла на том пляже парковки и в Фейсбуке все кидались друг в друга говном и продолжают это делать до сих пор, как мы все привыкли уже за последние полгода.
У детей началась школа. Но Кузьма успевает готовить обед! Господи, за что мне достались такие прекрасные дети?
Коты устаканились. Никакой Априкот, конечно, не прилип к рыжему, назвали его Полкан. История долгая)) Мы с мужем познакомились на православном сайте знакомств и любили потом читать ещё оттуда объявления и ржать, ибо народец там специфический. И вот самое запомнившееся нам объявление было от мужика, который писал типа "никто меня не понимает, и только верный Полкан разделяет мою судьбу". Вот Петечка решил завести, наконец, личного Полкана, который бы его понимал. Ну то есть кота завел Кузьма, но папа играет с ним в зверские игры и разрешает кусаться, так что Полкан теперь спит с нами. А в это время мужнин брат в Питере тоже завел котенка, то есть тот сам к ним прибился на даче (у брата уже было двое кошачьих). Точный близнец нашего рыжего! А того назвали и вовсе Рубероид. Сокращённо Руби.



Tags: burning man, lucky cat, orthodox, Калифорния, Кузьма, Сан-Франциско, будни, гори все огнем, книги, мужжж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments