Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Categories:

ни-че-го

Пытаясь быть организованной, я еще в начале года отметила на стенном календаре все планы на лето: лагеря, турниры, фестивали. И вот теперь каждый раз переворачиваю месяц и смотрю на это все...
Между тем, на кухне с утра были лимонный кекс, сырники, пицца и бейгелы, все приготовлено Кузьмой. К вечеру ожидаем булочки с маком.
Муж сходил в офис один раз, сказал, что там страшная уныль и лучше туда не ходить, чтобы не расстраиваться. Я тоже сходила в Гудвил - и то же самое. Елочные игрушки фальшивые, ничто не радует, да и ничего не нужно уже.
Коты привыкают друг к другу. То есть мелкий давно уже ко всему привык и ничего не боится. Пытается нападать на Лакичку или ходит за ним хвостом. Лакичка флегматично терпит. Котодерево они более-менее поделили и спят там на разных этажах. Следим только за иерархией, чтобы мелкий не занимал самое верхнее гнездо.
Я долго мучалась, могу ли я, говно ли я, и не стыдно ли мне тут больше всех уставать, но в конце концов решила уехать одна на несколько дней. Чувствую, надо обнулиться.
Tags: lucky cat, еда, жисть
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments