Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Categories:

new normal

Просыпаюсь каждый день в 6 утра. Сама, Иногда снятся кошмары. Иногда такие суетные сны, от которых я так устаю, что проще проснуться, чем это смотреть. Ну а иногда просто так. Часик туплю в телефон, потом встаю, иногда звоню маман, чаще, чем раньше, выслушиваю причитания, как же мы тут живём с погромами и пожарами и как нам надо вернуться в богоспасаемую Россию, но у нее в целом все в порядке.
    Потом иду бегать. Бегать по прямой проще, чем мелкими поворотами, так что я постепенно увеличиваю дистанцию. Делать-то нехер, все равно. На нашей беговой дорожке вдоль ручья наблюдаю 2 гусиных семейства. В каждом штук по 7 гусят, но немного разного возраста. Одни ещё пушистые, вторые уже почти прыщавые подростки.

Во время бега слушаю Джейн Остин, подходит идеально, неторопливо и размеренно. Я ее вообще открыла только в этом году, в юности это прошло мимо меня, тогда был Диккенс. Очень созвучно, дожить до чаю, и Фанни, ты прошла милю по парку, ты должно быть так утомилась.
Выглядит как я суперспортивная, а на самом деле если не бегать, то будет совсем жопа. С психотерапевтом своим я закончила общаться в начале карантина, но надо бы завести нового, что ли. Скатываюсь совсем в дно, все наносные слои счастья смылись, отменились планы все до последнего, осталась я старая, глупая и злая баба.
Растекаюсь, разбрасываюсь, растворяюсь,ничего толком не делаю, ничего не хочу.
Муж все так же работает из дома, но вроде с понедельника его зовут в офис.
Тихон сутками играет в плейстейшен, но вот в выходные обещают их запустить в бассейн. А то все водное поло продолжается дома по зуму.
Кузьма процветает. У него 3 вида муки и закваска в банке растет. Навел порядок в специях и ящиках на кухне. Каждый день готовит что-то новое, но, к сожалению, срециализируется на тесте. Все очень вкусно, но нельзя же столько жрать.Выпросил себе личного котенка. Я повелась, опять-таки, делать больше нечего и ехать летом некуда. Котенку 2 месяца и он настоящий, в отличие от нашей подушечки Лаки. Лаки, конечно, переживает и имеет понос. Или же котенка нам отдали пока без прививок и деворминга (очередь в шелтере из-за вируса), и как бы он нам тут не принес глистов. Развлекаемся как можем. Следим, у кого какой стул, и гадаем, кто именно наблевал. Лаки прячется в шкафу. Я прячусь в гараже.
Tags: lucky cat, water polo, Кузьма, еда, жисть, книги, нытье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments