Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Categories:

Все чудесатее и чудесатее

Вроде как бы карантин в обычном смысле этого слова закончился и начались некоторые послабления, но кого это волнует! У нас погромы и комендантский час. По сути вопроса мне сказать нечего. За 12 лет тут я разговаривала больше минуты дайбоже с 2-3 афроамериканцами, глубину кроличьей норы представляю отдаленно, но там пиздец. В нашей силиконовой деревне демократического штата все по-другому. На фб конечно очень интересно сейчас. Можно почитать обе стороны.
Но если говорить о фактах - даунтаун Сан Хосе, 10 км от нас, куда я ходила танцевать, громят каждый вечер. Таргет, где мы 2 дня назад покупали (с выносом товара к машине для безопасности от вируса, хаха 3 раза) пай-диш, форму для пирога, закрыли в ожидании погрома. Кузьма отмечал др в парке (с друзьями, без нас, конечно), должен был вернуться до комендантского часа в 8.30. Владельцы салона с видимо дорогими кастом-окнами в даунтауне Кэмпбелла превентивно повесили на каждое плакат с тем самым лозунгом.
Ну и у меня усиленный спорт для нормализации нервов, скачала приложение для медитации (наш госпиталь даёт подписку на год, раз уж принимать лично он отказывается), и оружия и боеприпасов в доме полно.
Tags: Кузьма, Сан-Хосе, американское, пиздец ваще
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments