Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Category:

Месяц!

Просто очень хочется вернуться к нормальной жизни. Чтобы идти в толпу и не нервничать. Чтобы эта толпа вообще была. Чтобы все были счастливы обычным счастьем!
Мы, конечно, в дзене, и у нас все хорошо, по сравнению со многими. Больше всего я счастлива, что у меня нет маленьких детей. Муж работает, у детей сейчас каникулы. Кузьма начал кататься на велике по 30 миль где-то вокруг, а дома он печет как заведённый. Пироги, печенье, куличи тоже на нём. Тихон играет в плейстейшен до 7 утра. Потом полдня спит. Программа максимум- вытащить его на свежий воздух хоть на 20 минут в день. Играем с ним в бадминтон во дворе.
Постригла мужа и Тихона. В принципе, издалека это выглядит даже не очень страшно.
Отменили Бернинг Мэн и гей парад в СФ. Мои постапокалиптические фестивали пока нет. Есть какая-то надежда на сентябрь. Но слабая.
В целом - день боишься заболеть этим говном, день боишься печати на десницу и чело, чтобы выйти из этого говна, день - что муж потеряет работу, день - что помрёт маман и чужие люди будут ее хоронить, ибо границы закрыты, день - что сопьешься раньше этого всего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments