Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Categories:

карантин

Это все очень, очень странно, но очень интересно!
Но.
Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она все еще жива, дура в платочке!
Во-вторых, пристрелить мамкиного конспиратора. Что там у меня в голове роилось, я аж курить не могла по первости!
Период постепенного закрытия границ, музеев и особенно баров я переживала тяжело. Все казалось - ну не могут же они закрыть все! Могут. Закрыли. Полегчало.
Деваться с подводной лодки некуда, но мы справляемся хорошо. Ну и в целом, конечно, находимся в хорошем положении. Работа у мужа есть, обе школы проводят уроки по zoom. Домашнего задания завались. Водное поло прислало упражнения "на суше", которые мы с Тихоном через день делаем. Дом не то чтобы большой, но всем хватает места и личного пространства. Никто никого не убил и пока не собирается. Господи, как я благодарна, что дети уже не маленькие! Один счастлив играть в плейстейшен все свободное время, второй развлекается приготовлением уроков и еды и тоже ни на что не жалуется.
Пошла вторая неделя и я все еще не начала вязать! Дел по горло. Каждый день семейный обед. Ужин иногда готовит Кузьма. На выходных - все они сами) Каждый день бегаю, вокруг пустые и в мирное время улочки. На специальную тропу для прогулок не иду - там толпа и никто не соблюдает социальную дистанцию. Один раз сходили похайкать в парк с широкими тропинками, где можно разойтись. Освоила приложение с йогой. Жру немного и не имею в доме того, что хочется жрать без перерыва. Пока только похудела за карантин, нервы наверно. Курю с утра, но до 5 не пью. Заказать еду на дом не получается, говорят, надо это делать в полночь, чтобы успеть)) Стараюсь не ходить в магаз чаще чем раз в неделю.
Читаю бумажную книгу. За статистикой заболевших не слежу. Фейсбук читаю по-минимуму. Уже отследила паникеров, ненавижу тех, кто употребляет слово "увы". Руки мою.
Смотрю Гордость и предубеждение. Морально стремлюсь, конечно, к "утром Годар, вечером Бергман", но и не расстраиваюсь, что не получается. Добра к себе. Самообразование тоже где-то пока очень далеко.
Освоила пьянки онлайн. Больше стала общаться с друзьями, которые далеко.
Бернинг мэн пока не отменили.
Всё хорошо.
Tags: burning man, orthodox, water polo, Калифорния, Кузьма, Тихон, дети, дом, жисть, инет, как страшно жить, кино, книги, мой бензовоз, пиздец ваще, спорт, странное, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments