Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Category:
Мы, спортсмены, опять в Ирвайне. Нормально прошел турнир, лучше, чем я ожидала. Только в воскресенье пошел дождь, игры закончились к полудню, самолёт в 8 вечера, а доплачивать 200$ и переносить на пораньше я пожабилась. Потусили то там, то тут и пошли в кино. Я вообще рассчитывала на Харли Квинн, но Тихон настоял на 1917, по своей воле я бы никогда. В итоге он мне понравился своей абсолютной искусственностью и триповатостью. Только ничего антивоенного я там не увидела, наоборот, все ужасы выглядят как часть пейзажа и круговорот жизни и смерти в природе. Игра стрелялка-бродилка. Томмена в виде брюнета не узнала вообще, только весь фильм мучилась, где я его видела. Оскара я бы не дала, но занятно.
Tags: water polo, кино
Subscribe

  • Кино и каникулы

    Заканчивается вторая неделя каникул. Поднадоело уже малость. И ладно первая неделя, тогда каникулы были у меня, и провела я их чудно. А теперь…

  • Жизнь-то налаживается

    Вы меня не спрашивали, но я вам расскажу. Контузия моя вроде выпрямляется. Сегодня даже не ела горсть таблеток. Это внушает надежду, что может быть…

  • (no subject)

    Хотела ведь, хотела написать вам познавательный и атмосферный пост. Но во-первых, лоханулась и не сфоткала что надо было, а во-вторых, комп вовремя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments