Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Categories:

Джошуа три

Кузьма засиделся на каникулах дома и мы решили немного развеяться. Папа работает, Тихон играет, их оставили дома. Сами двинулись в пустыню, где мы ещё не были - национальный парк Joshua tree, ну и вообще тут вокруг. Первый раз едем вдвоем и это такое счастье. Никто не ноет, не привередничает в еде, не жалуется на грязь и трэш вокруг, даже разговорами развлекать никого не надо! И ехать 7 часов можно всего с одной остановкой.

Глобальных развлечений тут два - природа и пустынное искусство. (Ну плюс бары/рестораны/дискотеки/казино/горячие источники/минеральные бассейны в Палм Спрингс, которые проходят мимо нас)
Про искусство постараюсь написать отдельно, а природа божественная. В пустыне кое-где лежит снег, особенно в тени скал. Не холодно, но в кедах очень скользко. Из всех виденных эта пустыня самая живая.


Плюс рай для скалолазов. На каждой скале сидит по одному. Мы тоже полазали немного, но я-таки боюсь и туплю. Что в зале мне это все не заходило, что тут. Хотя камни теплые, шершавые и манят. (Ааа, как я буду спускаться?!!)

Перезагрузились отлично. (И мы ещё даже не закончили)
Tags: Калифорния, Кузьма, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment