Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Categories:

24 hour fitness

Кстати, если я пишу в жж, то с вероятностью 98% я пью. Потому что иначе лень.
Так вот о спорте.

Как известно, в спортзал я хожу по большей части смотреть на мужиков. Ну и себя показать, чоужтам. Но просто стоять среди зала скучно, поэтому я звякаю железом по мере сил. И вот вернувлись после долгих путешествий и не могучи поднять что поднимала ранее, я стала присматриваться к людям поконкретнее. И таки да - нет никакой зависимости между тем, сколько человек поднимает и как он выглядит. Ну среди теток, по крайней мере. Нас там примерно одна десятая от общего населения качалки. И если ты ходишь и хоть что-то делаешь со свободными весами, ты выглядишь хорошо. Одинаково хрупкие на вид женщины приседают со 150 фунтами или махают 10-ти фунтовыми гантельками. Есть, конечно, мощь. Почему-то испано-говорящие, но не индейско-мексиканской наружности. Тетки 3, старше меня. Серьезные лифтерши вообще. Есть ходячий фотошоп. Я никогда не думала, что такая жопа может быть реальной. Ну лицо там со следами пластики, грудь наверно тоже, но жопа же наверно своя? Но прям моргаешь несколько раз, чтобы поверить, что это не мерещится.
Но главное, конечно, мужики. Смотришь на них в ассортименте и понимаешь, что черные это конечно мило, но никто не может сравниться по сексуальности с настоящим арийцем. И на 2 спортзала ариец у нас один. Красава.
А так есть, например, чувак, вылитый Бронсон в исполнении Тома Харди

Только еще с татуировкой сзади на черепе "John 3:16" (For God so loved the world, that he gave his only begotten Son, that whosoever believeth on him should not perish, but have eternal life. ... For God so loved the world, that he gave his only Son, that whoever believes in him should not perish but have eternal life.) Духовный человек, сразу видно.
Есть чувак, вылитый доктор из Анатомии Грейс

Есть чувак, который читает бумажную книгу в перерывах между подходами. Жаль, не видно какую. А вы говорите качки тупые!
Есть чувак, который встает на руки около стены и так отжимается.
Есть бесчисленная молодежь, но это неинтересно.
Ну весело, короче. И красиво. И йога там бездуховная, как я люблю.
И я записалась еще на танцы на пилоне (не там, в другом месте) в дополнение.
Но пить бросать не буду.


Tags: спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments