Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Categories:

Дом наш находится в таком тупичке, который на риэлторском языке называется кул-де-сак, дно мешка. 10 домов всего, и вот в один из них въехали новые соседи. Китайская пара, при них китайский младенец и китайские бабушка с дедушкой. И казалось бы, что особенного. Но бабушка каждый день выходит в этот наш кул-де-сак и щелкает хлыстом. Натуральным бычьим длинным хлыстом красного цвета натурально щелкает. Я думала, китайские пенсионеры только тай-чи каким-нибудь занимаются для здоровья. Но хлыст! Надо прям с ней поговорить, спросить что за фигня взять пару уроков.

Tags: дом, наш зоопарк
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Житие

    За месяц организм привык быть целый день на ногах и двигать предметы в разных направлениях. Бухнуться в кресло и сдохнуть вечером уже не хочется. Но…

  • Все чудесатее и чудесатее

    Вроде как бы карантин в обычном смысле этого слова закончился и начались некоторые послабления, но кого это волнует! У нас погромы и комендантский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments