Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Categories:

Мэд

Этим летом у меня уже было два волшебных приключения  - Питер и Бернинг Мэн. И что характерно - в самолете в Питер показывали Мэд Макса. Конечно, я посмотрела (в 7 раз ещё лучше смотрится!). В первый день на БМ в расписании увидела, что где-то, в  кэмпе "Пушистые попки" (я серьезно) показывают Мэд Макса. Конечно, я поехала смотреть. Показывали черно белую версию, что еще лучше. И это было единственное мероприятие по расписанию, на которое я попала. Завтра уезжаю на Wasteland, а сегодня поехала в СФ немного потусить в клуб. И там, совершенно внезапно, на экранах за спинами танцовщиц опять оно))) Мне кажется, это хороший знак)) надо уже его перед каждым важным событием специально смотреть))

Tags: ww, кино, мой бензовоз, тусовка
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Житие

    За месяц организм привык быть целый день на ногах и двигать предметы в разных направлениях. Бухнуться в кресло и сдохнуть вечером уже не хочется. Но…

  • Все чудесатее и чудесатее

    Вроде как бы карантин в обычном смысле этого слова закончился и начались некоторые послабления, но кого это волнует! У нас погромы и комендантский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments