Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Categories:

Жир и слабость

Посмотрела по календарю - с этими всеми поездками и подготовками пропустила подряд 5 недель спортзала. И привет, дно! Обмякла, ослабла, откатилась, как всегда. Каждый год одно и то же! Бесит не мочь поднять то, что раньше могла. Бесят 2 лишние килограмма. Бесит опять пытаться привыкнуть к режиму. Калории считать опять бесит. Я не знаю, как люди худеют в пустыне? Торчат и танцуют сутками, что ли? Я в этом году торчала вдвое больше, чем за все три предыдущие года, вместе взятые. Но видимо, торчала не то. Ни до одного рейва так и не дошла, что-то было недосуг. Про еду можно было забыть, но в первый же день, когда я так сделала, аццки заболел желудок, и я решила больше такого не допускать. В итоге старалась не упустить ни один кусок, попадавшийся на пути. Неделя на плове, панкейках, плюс ужин в кэмпе. Ну и алкоголь круглосуточно. А народ там конечно бегал марафон, как всегда, и бодро ходил на йогу с ковриком подмышкой. Я так не могу. Включается режим "отрыв", все полезные привычки идут нахер.

Tags: burning man, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Мне сегодня прям отсыпали снов! Сперва концерт Ленинграда. Ну в баре водка, как положено, но еще и еда! Рамен, трех видов. За 10 баксов, за 20 и за…

  • Бестолковое

    Опуская политические подробности и стараясь не думать о расколе, который грядет в нашей семье в связи с выборами - оказалось, что Трампу 70 лет! А…

  • Психическое здоровье пошатнулось

    Слушайте, лежу, засыпаю вчера. В голове какие-то сонные обрывки мыслей. И вдруг- как будто радио включили, чужой голос в стиле  советского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments