Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Category:

Новости

Наш муж и отец перешёл на новую работу, от которой его прёт. Особенность работы в том, что она находится в Сиэттле. И вот в понедельник в 6 утра он садится на маршруточкусамолёт и летит туда, а в пятницу вечером возвращается. Такой режим обещают на 3 месяца, потом только одна неделя в месяц в Сиэттле, остальное тут. Он рад, что 2 часа полета это фигня и в Китай летать больше не надо. А гостевой брак - это вообще прекрасно. Готовить и убираться надо только раз в неделю, в пятницу, остальное время никто никого не напрягает. На выходных опять-таки в доме радость воссоединения. Мы бы может туда и переехали прям щас, но за две частных школы уже уплочено, а учитывая, сколько трудов было положено на поступление в хай скул, совсем жаль все бросать. Хотя я конечно помечтала уже жить в нормальном городе, а не в богомерзкой сабурбии, поизучала недвижимость, школы и кабаки. Наелась я этой Калифорнии, честно говоря. Дети, конечно, никуда ехать не хотят. Ну посмотрим как пойдет.

Tags: мужжж
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • Житие

    За месяц организм привык быть целый день на ногах и двигать предметы в разных направлениях. Бухнуться в кресло и сдохнуть вечером уже не хочется. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments