Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Categories:

Тамара была в Канаде и привезла мне сувенир - чай со вкусом ice wine ( само ice wine я терпеть не могу, очень сладкое). Понюхала пакетик и задумалась, пахнет чем-то очень знакомым. Вспомнила! Сервант на даче в Синявино, в нем хрустальная розетка, в розетке слипшиеся конфеты подушечки. Такие, посыпанные сахаром. Оно! Тамара не знает это явление, слишком рано уехала в Израиль. А вот Галя знает, согласилась, что пахнет именно ими. Блять, вспомнила весь сервант, обклеенный самоклейкой, каждую хренульку, что в нем стояла, каждую стекляшку, каждый ящичек, запах на веранде после зимы. Дачу, славабогу, продали, когда умер отец, ничего больше, чем запах и воспоминания, я от этого места не хочу, но удивительно.

Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • (no subject)

    Уже месяц ебу сама себе мозг - ехать в марте во Флориду в Диснейворлд или не ехать. Тихон год сидит цуциком дома, света белого не видит (при этом как…

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments