Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Categories:

Странные дни наступили, я осталась пожить у наших православных скаутов в лагере. Живу в палатке, помогаю на кухне, в пруду орут лягушки, полное небо звёзд.
Но. Тут остались и другие родители и это очень занятное общество. Пила киндзмараули с двумя украинцами, которые знакомили меня с русским стэндапом. Пила каберне с пенсионерами, рожденными в Шанхае, которые сносно говорят по-русски. Пила пиво с мальчиком беларусом, который приехал погостить к тете в Америку впервые в жизни и половину своего визита пасет племянников в лесу с нами, старпёрами (детей тут вообще пасти не надо, на то есть вожатые).
Пила с православными женщинами. И это атас. Я вообще не думала, что вся эта хуйня до сих пор существует, я думала, когда мне это перестало быть интересно 20 лет назад, всем тоже перестало, ан нет. Истории Паисия Святогорца про смиренную женщину, которая привечала любовниц мужа, идеи про то, что разводиться ни в коем случае нельзя, надо нести свой крест (а вот одна женщина отказалась от креста и у нее обнаружили рак через год), надо смиряться и молиться за мужа, видения Ксении Блаженной, причастие со вкусом мяса и тысяча чудес и совпадений. Скорби, безусловно скорби! У православных женщин не бывает проблем, бывают только скорби. А я смотрю на нее и думаю - когда же ты в последний раз испытывала оргазм? Вот где скорбь.

Tags: orthodox, scouts
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments