Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Category:

Новая запись после долгого перерыва

Щас все расскажу, что происходит.

1. На свое сорокалетие ездила в Долину Смерти, одна. Потому что очевидно же - самое прекрасное это пустыни и отсутсвие людей. Это правда, не очень честно, потому что в пустыни я езжу или зимой, когда нежарко, или если уж жарко, то там полно людей и все танцуют) но все равно. Отлично погуляла три дня, тихо, аж в ушах звенит, и ни единой живой травинки (ну почти) Отдельное удовольствие - ехать туда одной в машине 8 часов туда и 8 обратно. И еще повезло, что аккумулятор у меня сдох спустя неделю после возвращения, а не там.

2. В очередной раз слетали с Тихоном на турнир в Ирвайн. В мае полетим в Сан Диего. Вроде уже почти договорились, что дети полетят сами с тренером, но не договорились. Надеюсь, все-таки это последний год моего сопровождения.

3.Сделали ремонт детской ванной. Перекрасили стены. Купили материал на пол вместо говноковролина. Когда он акклиматизируется, поменяем пол. Потом я выкину всю мебель и куплю все новое (и больше никогда ничего из Икеи!!)

4. Купила билеты на Burning man и Wasteland Weekend. Семья больше не задает никаких вопросов, даже не вздыхает тяжело. Кстати, на memorial day в Аризоне проходит еще один постапокалиптический фестиваль. Посматриваю на него, но пока сомневаюсь.

5. Сводила Кузьму на его первый фанатский концерт, Panic! At the Disco в Oracle arena. Было здорово, одна молодежь вокруг, да и выступили нормально. Настоящий тинейджер в доме завелся! Голос у него, блин, ломается!

6. Продолжаю терапию, как бы так перестать тревожиться и позволять себе больше счастья. Многие проблемы и обиды на родителей меня покинули.

7. Стала меньше пить. Честно) утром хочется в спортзал, а не больную голову. Стараюсь есть 2 г белка на кг живого веса.

8. Сходила на концерт LP. Боже, это самая настоящая, эталонная, можно сказать, рок-звезда. Причем не из этого века, из прошлого. Стивен Тайлер какой-то)) Совершенно непонятно, как из такого цыпленка все это прёт. Вообще, "рок-звезда" это должна быть моей гендерной аутентичностью.

9. Съездила в СФ на выставку Моне. Вот тоже человека пёрло огромным цветным потоком!

10. В жж скучно, я подсела на телеграм, в котором сперва было непонятно, что есть, кроме обзоров барахла с алишечки, а потом как-то накопилось всякого.

11. Кузьма всю зиму поступал в хай-скул, сдавал экзамены, писал эссе, ну и поступил везде. Скорее всего, пойдет в Bellarmine, католическую школу для мальчиков. Я переживаю несколько неадекватно, как будто в армию его отдаю. Но должно быть все хорошо. Ходили вчера туда на родительское собрание, в столовке на столе вырезано "satan".

12. Зима закончилась, наконец-то! Очень устала от нее, лило бесчеловечно.

13. Ни учиться, ни работать не хочется совершенно. (здесь можно смеяться и спрашивать "а как же твои те курсы? а как же твои эти курсы?" Но лучше не надо)
Tags: burning man, ww, Калифорния, Кузьма, Тихон, дом, жж, жисть, красотаа, матерное, о себе, позитифф, праздники, путешествия, руль, спорт, тусовка, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments