Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Три дня пить вино и по кругу слушать Cure, а потом еще смотреть на прекрасный макияж Роберта Смита - это все до добра не доводит. Какие-то гнилостные брожения на дне души начались, хочется чего-то порочного, стамбул и париж, а из порока у меня только трава сорта "Мимоза", от которой чувствуешь себя цветочком и новые ботфорты с алишечки, без каблуков, то есть можно носить днем, заодно открыть сезон миниюбок. Да и день благодарения на носу. Мы сняли домик в Санта Крузе, чтоб жопу в переездах не отсиживать, будем торчать  три дня в 40 минутах езды от дома. При этом на все эти три дня обещают дождь. К дому прилагается кот. Нарублю оливье и домашней лазаньи. Никакой индейки, упасибоже. Как же трудно проводить время с семьёй...

Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • ну как-то так

    Упс, почта продлилась еще на два месяца. Ну я рада, честно говоря. Все равно не знаю, что делать дома. А там я во время кидания посылок…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment