Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Category:

Праздник к нам приходит

Сижу сегодня курю во дворе. Вдруг грохот, с пальмы падает что-то тяжелое. Оказалось - тыква. Конечно, что еще может упасть с пальмы в это время года! Ну маленькая такая тыквочка, видимо белки затащили ее наверх погрызть и не удержали.

С костюмами дети поленились, просто порылись в гараже, нашли прошлогодние. На трик-о-трит вести всё-таки придётся. Вообще, мы собрали Тихону шикарный костюм гопника, но он отказался в нем куда-либо идти, хорошо, хоть сфоткать удалось


Я тоже что-то ссу ехать в СФ с автомехаником. И смущает меня совсем не то, что он одевается в женскую одежду (тут увидела его в обычном цисгендерном наряде - очень импозантный мужчина, кстати), а то, что у него в принципе нет сотового телефона, например. Ну странный чувак какой-то, да и сложно договариваться. Поеду наверно одна.

В Трейдер Джо на кассе автомат, куда вставлять карточку с чипом, играет не обычную остоебенившую уже мелодию, а какого-то Баха, что ли, такое драматично-хэллоуинское. И это, конечно, круто, но наводит на мысль, что совсем скоро оттуда (и оттуда, блин, тоже!!!) зазвучит джингл беллс. И вообще все вокруг накроет оленебесием. Надо бы опять свалить на Гавайи от этой, мать её, зимней сказки.

Tags: Тихон, жисть, праздники, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Вот что бесит - если в Спотифае настраивать радио по какому-нибудь артисту мужского пола, то будет играть музыка похожая, но все вместе, и м и ж. А…

  • Space cowboy

    А вот о хорошем. Сходила на концерт Джамироквая. Космос, товарищи. 2 часа Джей Кей плясал как заведенный, и я вместе с ним (дал Господь ума ехать не…

  • (no subject)

    Кто переживал за мое рокабилли - не переживайте! Юпка со мной, а эти ребята к ней прекрасно подойдут.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments