Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Categories:

Обстановочка

Петечка уехал в тур по Азии, будет мотаться Япония-Китай. В Японии какой-то ураган и какой-то аэропорт смылозакрыт, поэтому обратно он будет лететь с 4 пересадками.
Кузьма начинает паниковать по поводу поступления в хай скул на следующий год. Папа нацелил его в католическую, куда некатоликов берут немного, экзамен, все дела.
Тихон привыкает к новой школе и как мы считаем, справляется намного лучше, чем ожидалось. Но. Уроков гора, он аж забросил Фортнайт. Плюс вотер поло. Через пару недель опять едем (не летим!) в ЛА.
Я отоспалась, но подцепила от детей какой-то вирус, истекла соплями, прокляла все на свете. Готовлю нерф ган пати со слиповером Тихону на день рождения в следующие выходные. В перерывах слушаю Киркорова.
Кот заимел себе язву на жопе от воспалившейся какой-то железы. Мажу мазью,  кот носит воротник-конус чтоб не вылизывал и крайне этому не рад. День просто лежал в ужасе, только сейчас начал понемногу передвигаться ползком.
Зато в доме много вина.

Tags: lucky cat, Кузьма, Тихон, жисть
Subscribe

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • (no subject)

    Уже месяц ебу сама себе мозг - ехать в марте во Флориду в Диснейворлд или не ехать. Тихон год сидит цуциком дома, света белого не видит (при этом как…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments