Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Category:

Немного пришла в себя и начала разбирать коробки. Часть (все блестящее) убираю в гараж до следующего года, а часть сразу собираю в другую пустыню, на Wasteland weekend. Еды я брала с собой слишком много, процентов 80 привезла обратно. В моем кэмпе не оказалось ни общей кухни, ни просто чайника. Они, правда, кормили всех ужином, но попала я на него раза 3, все было не до того. Питалась сухим кормом, чем плайя подаст, а потом и вовсе прибилась к веганам на другой стороне города и кормилась псевдоедой, зато без пыли приготовленной в RV руками мексиканской девушки Сандры (и шоколадной пастой с каннабисом ее же изготовления). Так что больше половины оставляю дома, беру с собой совсем чуть-чуть и газовую горелку! Больше всего на БМ хотелось горячего чая (хотя дома я к нему равнодушна!), но он попадался на моем пути редко, гораздо реже, чем кофе.
Не очень представляю, чего ожидать от WW, но уж выживу как-то, наверно. Основная идея костюма - постапокалиптический бомж. Для этого берем ненужные тряпки, усиленно рвем их и пачкаем. Не сильно сексуально будет выглядеть, но может добавлю немного панка и дактейпа, дактейпа побольше!
В общем, как всегда, ничего не готово.
*Не слишком ли много я тусуюсь*

Subscribe

  • Житие

    За месяц организм привык быть целый день на ногах и двигать предметы в разных направлениях. Бухнуться в кресло и сдохнуть вечером уже не хочется. Но…

  • Лето, 3 дня

    Уезжала на 3 дня на Шасту, мое личное место силы. Я уже лет 5 езжу туда каждый год, но всегда с детьми и друзьями, в палатку. А тут первый раз одна,…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments