Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Category:

Ползаю немного пришибленная пыльным мешком. Принимаю душ по три раза в день, тело впитывает воду обратно. Напали сопли и горло. Разобрала машину, отвезла ее на мойку. Отмочила палатку в уксусе, помыла велик, постирала спальник. Остальные коробки лежат горой и ждут своего часа. Я же еще в пустыне упала с велика, рожа у меня несколько покоцанная. И коленка разбита, как в детстве. Вообще вся я разбитая.
Пытаюсь втянуться в школьный ритм. За неделю моего отсутствия Петечка построил детей, отучил Тихона питаться говнохлопьями с утра, и теперь им надо что-то готовить. Тихон вообще очень серьезен в своей униформе. Стрижен, причесан, новый рюкзак на колесиках с кучей учебников. Middle school, блин.  А давно ли, казалось бы... Кузьма, наоборот, весь в тусовках. Ходили с папой на скаутский бал. Такие красавцы в смокингах.

Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments