Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Бороться с джетлагом смысла нет, но вроде в этот раз обошлась малой кровью. (Может, потому что в самолёте не пила?)
Вяло поискала на фб попутчиков, не нашла, поехала одна. Бодро прочесала 4 часа. (В районе Сакраменто на радио поют по-русски про "божью любовь с запахом весны"). В Рино залезла на фб, пишут, что пыльная буря, ветер 41 миля в час, ворота закрыты, время в пробке примерно 10 часов. Значит сомнений нет, осталась ночевать. В отель при казино не поехала, там все такое большое, надо далеко ходить, остановилась в шараге какой-то, зато все рядом. Подумала, не вписать ли к себе двух красивых немцев, ищущих оказию до пустыни завтра, но лучше посплю последний раз нормально.

Subscribe

  • февраль

    Прекрасно съездили с Кузьмой в Юту. Ничего особо не планировали, гостиницы заказывали только на текущий день, были мобильны, счастливы и в потоке.…

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • Житие

    За месяц организм привык быть целый день на ногах и двигать предметы в разных направлениях. Бухнуться в кресло и сдохнуть вечером уже не хочется. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments