Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Category:

Пробегая мимо

Ненадолго заехала домой. Тут дорогой любимый муж с 18 бутылками вина ("прислали скидку из виноводочного, я сразу подумал о тебе!"). Кстати, в путешествиях почти не пила. То есть пила постоянно, но медленно, трезвела раньше, чем успевала напиться. Мало того, побывала в роли "самый трезвый гость на вечеринке" - в жизни надо попробовать всё)) не понравилось))  Весь дом покрыт кошачьей шерстью, как и ожидалось. Грязью все заросло, но как же дома хорошо. Аж подскочила с утра и бросилась наводить порядок.
Тихон прилип к плейстейшен сразу. Что характерно, за 3 недели путешествий у него ни разу не случались ночные казусы, а тут только приехал и расслабился, блин... Уже сходили на вотер поло, опять надо готовиться ехать в ЛА на очередной турнир.
Летели домой долго, но без приключений, через Польшу, Голландию с ночевкой, Исландию. В долгом перелете всегда играю в маджонг, с ним время проходит незаметно. В Рейкъявике в самолет садятся люди в дубленках и кожаных цилиндрах, увидимся с ними через пару дней. Попутчиков в пустыню не нашла, хотя не очень активно искала, поеду одна.

Tags: Тихон, путешествия
Subscribe

  • Пятничное эротическое

    Обнаружила коллектив с названием Wombats, пошла смотреть клипы, вдруг правда, хорошенькие. А клип очень милый, и жизненный, для любителей OkCupid…

  • дурь

    Ну раз все равно весь день коту под хвост, развлеклась тем, чем все сегодня развлекаются. Я отчетливо вижу простодушного, славного малого, немного от…

  • географическое

    Озаботилась тут разницей между Пуэрто Рико и Коста Рика. Пуэрто - оно РикО, а Коста она РикА. Поэтому пуэрториканский, но костарикский. И вообще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments