Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Лето

В Петербурге на удивление хорошо. Во-первых, тепло, во-вторых, вкусно. После Европы все дешево. Если не жить на Пискаревке и не встречаться с родственниками, то вообще было бы зашибись.
Знаете же, как я не люблю бумажные книги? А вчера зашла в книжный магазин (искала колоду карт с русскими нарядами, помните такую?), а там прям пахнуло самым правильным запахом бумаги и канцелярии, я его только в сельском книжном магазе моего детства ощущала. Явно, специально что-то распыляют.
Методично изучаю бары на Рубинштейна. Orthodox bar - истинно православная жемчужина города) от количества оригинальных коктейлей кружится голова, плюс настойка на черноплодке! У меня аж пальцы на ногах свернулись от экстаза! Может, ее еще где-то можно найти? Но туда я точно еще вернусь, все попробовать не надеюсь, но хоть часть.
В музеи не хочется, разве что на выставку Петрова-Водкина глянуть.
Шла по берегу финского залива, дождь и ветер били в лицо, промокла насквозь, но было не холодно! Буду вспоминать это в пустыне)
Рефлексии в этом году в разы меньше.

Tags: Питер
Subscribe

  • Все идет по плану

    Вернулась из Питера. Было хорошо, даже было немного лета. В гетто сидеть не очень приятно, но как только выезжаешь в центр - сразу праздник. Поела…

  • Сплин

    К нам давеча приезжал Сплин, нельзя было не пойти. Ощущения смешанные. Надо понимать, что Сплин для меня - это вся юношеская эротика, какая только…

  • А вот Ягу вам в ленту!

    Трудно поверить, но 1. Эту гадость я попробовала первый раз в жизни, действительно один из самых мерзких алкоголей. Пришлось отобрать специально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments