Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Гостиница какая-то странная у нас, хостелного типа. То есть отдельный номер и туалет, но внизу в лобби тусовка - игровые автоматы, бар, кухня. Соответственно, вокруг одна молодежь. Выгуливали вчера джетлаг в центре до 2 часов ночи, сдуру взяли с собой детей. А карту я представляю себе пока плохо, так что боялась ненаророком забрести в район красных фонарей) но обошлось. Пока, при ночном освещении, все очень мимими. У каналов часто нет парапетов, и они как-то на берегах еще паркуются - я бы не смогла. Хотя машин в центре очень мало и к таким масштабам велосипедного движения я была совсем не готова.
Шатались по улицам с магазинами, они все были закрыты, конечно, но витрины и вывески все радужные к празднику. А магазины все те же, что в России - H&M, Zara, bershka, Stradivarius. Немного странно, что через неделю мы приедем в страну, где вся радуга словно задернута серой занавеской...
Кофешопы ночью работали, но мы же с детьми... Стормозила, что можно было купить на вынос) Петечка уже готов попробовать. Вокруг курят все, и кажется поровну, табак и марихуану. Вернулись в гостиницу, отправили детей в номер, вышли вниз в бар по последнему пиву. На улице за соседним столом сидели франкоговорящие гопники с мафоном и забивали косяк размером с гаванскую сигару.
Ну в общем, тут странно. Но интересно)

Tags: путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments