Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Прилетели в Гейропу

Долетели до Амстердама, вроде выспались, но в центр пока не совались. Гостиница в двух остановках электрички и от центра, и от аэропорта. Выходишь из поезда, вокруг новострой, конечно, но приметы Голландии тут как тут - огромная паковка велосипедов и мельницы электростанции невдалеке.  Внезапно оказалось, что тут завтра-послезавтра самый пик прайд-парада, а я ни сном ни духом))) я и в СФ на нем ни разу не была. В этом году хотела пойти, но водное поло помешало. Но это судьба)) За Петечку волнуюсь больше, чем за детей. Им-то все равно в Калифорнии расти, а Петечка может шокироваться.
Между тем, мой кэмп составляет расписание работ - кухня, бекон, бар, пати - и с какого-то перепуга записали меня в заведующие оргией. Пойду паниковать и отказываться, я лучше бекон пожарю.

Tags: burning man, путешествия
Subscribe

  • февраль

    Прекрасно съездили с Кузьмой в Юту. Ничего особо не планировали, гостиницы заказывали только на текущий день, были мобильны, счастливы и в потоке.…

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • Житие

    За месяц организм привык быть целый день на ногах и двигать предметы в разных направлениях. Бухнуться в кресло и сдохнуть вечером уже не хочется. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments