Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Прилетели в Гейропу

Долетели до Амстердама, вроде выспались, но в центр пока не совались. Гостиница в двух остановках электрички и от центра, и от аэропорта. Выходишь из поезда, вокруг новострой, конечно, но приметы Голландии тут как тут - огромная паковка велосипедов и мельницы электростанции невдалеке.  Внезапно оказалось, что тут завтра-послезавтра самый пик прайд-парада, а я ни сном ни духом))) я и в СФ на нем ни разу не была. В этом году хотела пойти, но водное поло помешало. Но это судьба)) За Петечку волнуюсь больше, чем за детей. Им-то все равно в Калифорнии расти, а Петечка может шокироваться.
Между тем, мой кэмп составляет расписание работ - кухня, бекон, бар, пати - и с какого-то перепуга записали меня в заведующие оргией. Пойду паниковать и отказываться, я лучше бекон пожарю.

Tags: burning man, путешествия
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • ну как-то так

    Упс, почта продлилась еще на два месяца. Ну я рада, честно говоря. Все равно не знаю, что делать дома. А там я во время кидания посылок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments