Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Лето

Вконтактиком внезапно принесло фильм Лето, а я его как раз давно ждала. И нет, не разочаровал. По интернету слышен гул плюющихся говнарей, которым "уважаемые рокеры фильм не одобрили". Но я так считаю - насрать на уважаемых рокеров, они свое ототжигали в 80-е, и теперь, конечно - да мы не такие, да мы идейные, мы со строем боролись, а не девочек впечатляли, и без трусов мы не купались. Никого уже не волнует, что там как было "на самом деле", дайте молодежи красивую историю и героя, дальше они сами дорисуют, и по общему впечатлению зауважают вас, старперов. Герои "Цой и Майк" намного перспективнее, чем "Цой и Курт". Рома Зверь очень органичен, и похож ведь! Понравилось, что тема такая, романтичная, а все ужасы совка идут просто фоном. Вставки эти клиповые милые, мы же тоже так жили, в своей реальности.
Вообще, с нынешним витком моды Цой должен быть везде! Потому что за новой волной будущее)

Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • культурный досуг

    Совместный просмотр кина в нашей семье закончился после 9 сезонов Ходячих мертвецов. С тех пор каждый смотрит свое. Я погрузилась в Лапенко и Чик. В…

  • Отсидевшим полтора месяца - месяц в подарок!

    Официально продлили по конца мая. Ну и ладно. Слово-то какое мерзкое -"наружа". Опять-таки, нам грех жаловаться. В кои-то веки свои 10 тыщ шагов я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments