Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Из леса

Первая часть отпуска прошла прекрасно.
Тихона забрали из лагеря раньше из-за турнира по водному поло. Он жаловался, как там было все ужасно и невкусно, как он хотел убежать оттуда на septic truck) при этом рассказывал про массу интересных вещей, которые они там делали. Что характерно, дома он уже четвертый день, а к фортнайту еще и не приступил))
Кузьму забрали вовремя, он явно фанат) на втором году в разведчиках (до 12 лет они "волчата", а потом "разведчики") всем дают лесное имя, с которым им теперь жить всю жизнь (знаю великовозрастных Шмеля, Бобра и Лиса). Мы все ждали с нетерпением, как же его назовут. И вот - та-дам - Сурок! Woodchuk. Потому что семейственный, работящий, всегда готовый помочь, но безынициативный. Ну я в общем согласна. Теперь мы все долго будем петь про "и мой сурок со мной"))
Дети в гараже вдвоем что-то точат, выжигают, обсуждают лагерные сплетни. Выучили русский мат! От матери родной не могли научиться!
Теперь Кузьма собирается идти с папой на бал, и им обоим нужны смокинги) меня, славабогу, оставили в покое и я смогу не торопиться и увидеть burning man, наконец-то если опять не напьюсь.
Сейчас они все ушли смотреть mission impossible, а я слушаю Мираж и собираю наряды в Европу. Всё-таки я достигла просветления в базовой серенькой одежде, в которую прекрасно вписывается леопард.
Плюс еще Петечка смазал мне велик на берн. Как он прокомментировал "как будто презерватив твоему любовнику надеваю"))) но однако же))

Tags: burning man, scouts, дети
Subscribe

  • Житие

    За месяц организм привык быть целый день на ногах и двигать предметы в разных направлениях. Бухнуться в кресло и сдохнуть вечером уже не хочется. Но…

  • Лето, 3 дня

    Уезжала на 3 дня на Шасту, мое личное место силы. Я уже лет 5 езжу туда каждый год, но всегда с детьми и друзьями, в палатку. А тут первый раз одна,…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments