Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Лето

Сдали вчера обоих детей скаутам. Кузьма схватил рюкзак, учесал к своим, даже ручкой не махнул. Стриженого Тихона сперва не узнали, но тоже ждали, приготовили ему место в палатке с Никки, который начал отращивать хайры под влиянием Тихона))
Ну и мы уже расслабились, чай не первый раз. Детям там стопудово будет хорошо.
На обратном пути заехали в пивную мекку Санта Розу. В Russian river brewery испугались стоять в очереди, исследовали новую пивоварню, Fog belt, там же. Там тоже прекрасные пиво и еда, но главное - какие там бармены! Глаза слепят! Один чувак чисто как из Sons of Anarchy, один в один, прекрасен со всех сторон! И блондинистая борода, и глаза голубые, и банки,  и татухи, и попка! Умереть не встать.
Собираю наряды в Нью-Йорк, между тем. Там адская жара, и нормальные люди поехали бы без детей куда-нибудь на Карибские острова как минимум, но мы не они) будем прятаться по музеям. Посмотрю хоть на выставку католических облачений в Метрополитен ну и вообще. Из мюзиклов пока купили билеты на Чикаго и изучаем тамошний бурлеск.

Subscribe

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • Отсидевшим полтора месяца - месяц в подарок!

    Официально продлили по конца мая. Ну и ладно. Слово-то какое мерзкое -"наружа". Опять-таки, нам грех жаловаться. В кои-то веки свои 10 тыщ шагов я…

  • Дыбр

    1. Ремонт ванной закончили! Ну почти) еще осталось дождаться и привинтить пару зеркал и полки для полотенец. Полотенца я купила новые, и коврик, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments