Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Categories:

Пятница

Лето понемногу раскачивается. Вчера начался очередной турнир по водному поло, я поторчала у бассейна и сразу как-то знаете согрелась )) сегодня будет еще жарче. Бассейн, кстати, находится в частной католической школе в Атертоне, там каменные здания с пафосом вокруг и благость. А еще школьный живой уголок - утки, козы, куры и кролики, много кроликов. И от всей этой живности к бассейну ветерок доносит очень деревенский запах.
Потом пережила командную пицца-пати.
Потом пошла танцевать)
Есть у меня подружка, мама тихонского одноклассника, не помню, может рассказывала уже о ней. Раньше они жили через дорогу, потом купили дом и переехали в Морган хилл. Ибо они из Техаса, а ближайший дом типа техасского размера за меньше чем 2 миллиона можно купить только там)
Ну и вот Ким, однозначно, звезда нашей школы. Среди стандартных американских мамаш майка/джинсы/шлепанцы Ким всегда в черном, на шпильках и при макияже, хотя реально она из дома особо и не выходит, кроме как с сыном. Я тусуюсь в разы больше , но у нее просто стиль такой, она дома на шпильках ходит. За день делает 10 селфи с фильтрами в виде ушек и шлет мужу, работающему в Эппл)  Ну женщина со странностями, но мне симпатичная. Семья ее уехала кэмпить, а она просила куда-то ее вывести) Я немного изучила матчасть, опросила знакомых и мы пошли в даунтаун Сан Хосе, чтоб близко. И он как оказалось очень недооценен! Это днем там скучно и бомжи, а вечером там весело и бомжи! толпы нарядной молодежи ходят по улицам от бара к бару. люди ходят по улицам аааа!Как приличные домохозяйки, мы пошли танцевать в гей клуб, там и музыка лучше и толпа дружелюбнее и никто не пристает. Народец, конечно, не то, что в сити, попроще, ну и мы две звезды в черном на каблуках) Я еще и возвышаюсь над толпой, а то молодежь все больше азиатско-филиппинская, а они невелики ростом.  Огребла вагон комплиментов) вот за что люблю гей клубы)) все тебе наговорят кучу приятного, а лапки никто не тянет. Показали мне какую-то шведскую звезду Robyn, с которой я одно лицо, но по-моему я лучше, пригласили на концерт гей-хора в университете Санта Клары, и я даже подумываю сходить. Потом пошли еще в модный бар с супер коктейлями, и он нам тоже очень понравился, на удивление много места, никто не сидит у тебя на голове, можно дышать и вообще, молодежно) Paper plane - для местных.
И еще одно развлечение вечером - мексиканцы выкатывают тележки и продают тако и хотдоги. И они фантастически хороши! Ну это для тех, кто любит стритфуд и пачкаться) я прям пожалела, что обожралась пиццей до этого, но все-таки заглотила хотдог с пылу с жару - сосиска, завернутая в бекон, с горстью жареного лука,и мазик сверху! Пища богов! Ну разве что мазик все таки был лишним, забил вкус лука. Можно жить, короче, и в нашей деревне.

Tags: Сан-Хосе, жисть, наш зоопарк, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments