Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Соло

Кажется, первый раз за каникулы вытащила детей из дома. Сперва пошли в джим, они лазить, я качать жопку. Вполне себе они лазили, а я вот смотрю на себя и понимаю, как плохо быть алкоголиком. Все те же веса, уже сколько лет, никакого реального пауэрлифтинга. Но выгляжу вроде хорошо, не жопа а конфетка! Ну и заниматься  не надоело и не скучно. Сама лазить так и не начала, страшно. Надо класс для начинающих взять, но он раз в месяц, я все никак не попадаю.
Потом сдали машину менять масло и пошли смотреть Соло. И мне в кои-то веки понравилось!даже без вискинамного лучше стандартных Старворз, тут хоть целуются.
+Чубакка! Его вообще можно помещать на герб нашей семьи) ну и тут показали его соплеменников, других wookies, так они все страшные, наш-то красавчик!
+Женоробот! Потрясающая черная женщина! Ну то есть она железяка с тарелкой вместо лица, но какой типаж! Кажется, это первый "сильный женский персонаж", от которого зубы от скуки не сводит.
+Мать драконов! Я подписана на фанатские группы по игре престолов, там часто постят ее фотки, но какая же она на них страшная! Просто человек очень плохо получается на фотографиях, всегда. А живьем волшебная. Интересно, кстати, как она будет стареть. (Я теперь применительно к каждому лицу на экране это думаю)
/ Ну чота там сюжет. Я хз, я не фанат. Но не уснула, уже хорошо.
-Собственно сам Хан Соло. Ну блин, очень какой-то чизи типаж.
Такой день.

Tags: дети, кино, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    В жизни происходит куча всего интересного, но вкратце: я продолжаю пить вино дети растут и папа занимается ими все больше, даже делает с ними уроки и…

  • Счастье есть

    Ходила давеча в японский магаз за тонкими ершиками для мытья трубочек в бутылках для воды. Японцы знают толк в извращениях и ершиках для…

  • (no subject)

    Ну вот, половины семьи уже неделя как нету, а я что-то не заметила особого отдыха. Как бегала ошпаренной савраской, так и бегаю. Ну разве что не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments