Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Categories:

Лето.

Уже почти дожили до солнцестояния, а я что-то еще не осознала, что лето. потому что блин холодно!
У Кузьмы школа закончилась 1 июня и с тех пор он сидит и долбится в фортнайт. Ну какбэ человек-отличник, трудился весь год, в субботу отбывает в один двухнедельный кэмп, потом в другой, потом в Европу, времени не будет, так что пусть себе долбится на полном расслабоне, пока можно. Иногда вывожу его на скалолазание и на джиуджитсу, но это встречает сопротивление, ибо корни в диван пущены. Сегодня впервые посмотрела, чем они там на джиуджитсу занимаются. Эээээ, ну я низнаааю... Группы смешанные, и я чота не знаю, нормально ли это в 13 лет  валяться с девочкой  в такой позе. Подростковый возраст у него, кстати, начался точно по расписанию. Как стукнуло 13 - сразу появилась эмо-чёлка, майки с бэндами и плакаты на стенах. Я бы ему еще глаза подвела черным, но пока не просит.
У Тихона всего неделя прошла с окончания школы и он тоже сидит и долбится в фортнайт. Перед последним днем он, наконец,постригся! Если бы не водное поло, то и хрен бы с этими патлами, но я блин не подписывалась это гнездо расчесывать и завязывать в хвост каждый раз перед бассейном. Короче, постригся (как Тор! Пришлось с ним Тор Рагнарёк смотреть!), покрасился в розовый, пришел в школу в последний день. Имел грандиозный успех в виде визжащей училки и не узнающих его одноклассников. Потом еще один успех на поло) Ради такого эффекта стоило растить волосы 3 года)
На время северокалифорнийского скаутского кэмпа, куда уезжают оба ребенка (Кузьма еще дополнительно едет в южнокалифорнийский), мы с Петечкой едем в Нью Йорк, сняла квартиру у централ парка. Петечка, чувствую, будет плеваться, но я счастлива! Центр мира, мечта моя там жить одной безо всякой семьи! Идти на скаутский бал с вечерними нарядами Петечка, славабогу, передумал. Значит, есть шанс, что я наконец-то увижу церемонию сожжения Burning man. Если опять не напьюсь.
Ну в общем, чтобы почувствовать лето, надо хоть на океан разок выехать, а нам все недосуг. То дантист, то парикмахер, то водное поло... И Соло еще несмотрен.

Tags: Кузьма, Тихон, жисть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments