Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Кено

Поздравьте меня - на старости лет я, мать двоих мальчиков, наконец-то поняла, как надо смотреть кино про супергероев. Раньше я думала, что там важен сюжет- но это же невозможно скучно, поэтому в кино они ходили или со скучающим папой, или с друзьями. Но тут мы с Тихоном посмотрели Инфинити вор, и у меня прояснилось (в кино надо брать фляжку виски) - главное не сюжет, главное характеры. И там же все прекрасные типажи мужиков!
Трогательный Спайдермен с дядей Тони, Халк с еректильной зеленой дисфункцией, ирландский унылый задрот, сноб-мудила Камбербэтч будьте здоровы да не чихала я , Старлорд со своим курятником и деревом-подростком и Тор-красавчик. Тихон мне регулярно рассказывает, кто там есть кто и чем отличается одна вселенная от другой, но у меня сразу это вылетает из головы.   Но я вошла во вкус и уже с более радостным настроем пошла смотреть Дэдпула, а он ещё лучше) Стальная советская задница! Мне аж снится тот звук, с которым Дэлпул по ней стучал. Море кровищи, опять-таки, как я люблю.
Радостно, что мне открылась еще одна сторона жизни и у нас теперь наливают во всех кинотеатрах.

Tags: кино
Subscribe

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments