Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Memorial day weekend

Съездили на субботник, то есть на working weekend, к скаутам. Это когда мы все разгребаем после зимних дождей и каждый год что-то строим. В прошлом году строили большую открытую кухню, в этом - дек вокруг бассейна. На удивление, в этом году было много людей и много детей, человек 6 возраста Кузьмы. И эта вся толпа взяла палатки и ушла спать за ручей, Кузьма влился в скутский коллектив как родной. Тихон маялся без фортнайта, но в целом тоже хорошо провел время. Петя водил их всех стрелять в лес, мне как-то удивительно, что десятилетние дети спокойно стреляют из шотгана и 9мм пистолета, мне вот страшно и  в плечо отдача, а им норм. Прострелили мое кожаное пальто, которое я готовлю для Wasteland weekend, ну так себе прострелили, жалели его зачем-то. В пруду с наступлением темноты орут лягушки, да так орут, хоть святых вон выноси. На дереве все 3 дня орал кот, залез высоко, не мог слезть, или делал вид, что не может. Нам всем его было жалко, но сделать ничего нельзя - лестница не достаёт, дерево на соседней территории, срубить его нельзя, залезть тоже нельзя, ветки тонкие. В конце концов, оголодал, спустился как-то сам, пришел просить еды, накормили, погладили. Я еще прошерстила гараж на предмет ненужных ржавых железяк, чего-то набрала. Хорошо там, как на даче. Телефон не ловит, хлам по углам раскидан, хочется спать и есть всякое простое и вредное, непременно пить растворимое кофе.

Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • Про сиськи

    Одним из приключений этого года была моя первая маммограмма. Вообще-то ее надо было делать в прошлом году, когда только исполнилось 40, но я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments