Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Дыбр

1. Ремонт ванной закончили! Ну почти) еще осталось дождаться и привинтить пару зеркал и полки для полотенец. Полотенца я купила новые, и коврик, и корзину для белья, и все серенькое! И ванная у меня в 50 оттенках, как я люблю) И вот я ее осмыслила и должна признать - перепланировка удалась. Там теперь можно танцевать или вести родительские совещания. Мой уголок с серенькой табуреточкой чудо как хорош, вся косметика наконец-то выстроена в рядок, а не валяется по углам, и вообще сплошное мимими. Фоток нет)) вот все повесим, тогда. Теперь говнокарпет вопиет к небу "убейте меня уже", но перед тем, как его заменить на паркет, надо отремонтировать детскую ванную и покрасить стены, это уже осенью, видимо.
2. Катичка неделю лежала при смерти. Дикая слабость, головокружение, усталость прям не вставая с кровати утром и так далее. Вроде анемия, но это все очень, очень неприятно. Первый день сегодня чувствую себя полностью здоровой. Как я рада простым вещам, доступным здоровым организмам!
3. От радости разобрала и помыла гараж, засыпанный ремонтной пылью. Типа, подарок мужу на день рождения, только его все равно дома нет, он в Германии сосиски с пивом ест.
4. Хочется вязать трэш, и я это и делаю. Вяжу небольшую коллекцию лифчиков на burning man, в процессе уже четвертый. Потому что это очень полезная вещь! Навертеть можно любую хреноту очень быстро, остатков ниток у меня вагон и главное - сиськи маленькие! Осознала, наконец, выгоду от них))
5. Читали с Кузьмой брошюру про наши местные выборы, которые будут через 2 недели, там какую-то хренову тучу всего надо выбрать. Кузьма очень серьезный человек и очень заинтересован. Половину прочитали и отметили за кого голосовать, устали, очень много. На пост губернатора Калифорнии претендуют очень странные люди, и я не понимаю, зачем. Это же, наверно, денег стоит. Кузьме совсем скоро будет 13 лет, и отмечать он не собирается и как всегда не знает, чего хочет.
7. А Тихон знает! Он всегда хочет всё! Ну кроме скаутов и учиться) Поэтому на мемориал уикэнд мы едем бухатьработать в скаутском имении, а осенью Тихон тоже пойдет в Стратфорд. Пока они с другом Кассиусом уже месяц строят макет корабля из Стар ворз для школьного science fair.
8. Дошли руки посмотреть Ночного администратора. Правильно говорили бабы, что вовсе там не про шпионов, а про серые глаза дорогого нашего Локи. И так он грустно посмотрит, и эдак, и ходит так плечи развернув, как по подиуму, красота! Женщины штабелями, и я вместе с ними. Теперь успокаиваюсь Молодым папой, который неожиданно оказался хорош, хотя Джуда Лоу я терпеть не могу.

Tags: Кузьма, Тихон, вязание, дом, жисть, кино
Subscribe

  • чем я тут вообще занимаюсь

    Конечно же, фигней всякой. Стараюсь получить от нее как можно больше удовольствия. Удается, но с трудом. Зато стоит чуть-чуть поднапрячься, и…

  • Без интернета

    У меня была неделя без чтения. Ну 5 дней. Ну не совсем без чтения, а без интернета. Ну почти без интернета. Ну писала немного, но не читала! Ни…

  • Швейное

    Ко мне приехала швейная машинка и я начала шить. В планах занавеска на кухню и подкладки для 3 связанных сумок, а пока я тренируюсь на подаренном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments