Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Скоро наступит лето и я уже его боюсь, потому что всех же надо будет отдохнуть и выгулять, опять гоняться в пене, как в прошлом году. Одна радость - водное поло будет проходить у нас, а не в ЛА. Но зато Петечке приперло поехать в Европу. Ненавижу, ненавижу планировать. Склоняюсь к тому, чтобы их с Кузьмой отправить одних, а нам с Тихоном поехать в Россию, сидеть там и не рыпаться. Потом вернуться, детей в школу, меня в пустыню. Я в Европе, кстати, не была. Ну только в Греции, остальное - только в аэропортах. Ну и мне как-то не особо хочется. По части романтического путешествия, пока дети у скаутов, видимо светит Ванкувер, но это же будет такая романтика, от которой потом месяц в себя будешь приходить. Совсем я не путешественник, а домосед.

Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • Из леса

    Первая часть отпуска прошла прекрасно. Тихона забрали из лагеря раньше из-за турнира по водному поло. Он жаловался, как там было все ужасно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments