Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Скоро наступит лето и я уже его боюсь, потому что всех же надо будет отдохнуть и выгулять, опять гоняться в пене, как в прошлом году. Одна радость - водное поло будет проходить у нас, а не в ЛА. Но зато Петечке приперло поехать в Европу. Ненавижу, ненавижу планировать. Склоняюсь к тому, чтобы их с Кузьмой отправить одних, а нам с Тихоном поехать в Россию, сидеть там и не рыпаться. Потом вернуться, детей в школу, меня в пустыню. Я в Европе, кстати, не была. Ну только в Греции, остальное - только в аэропортах. Ну и мне как-то не особо хочется. По части романтического путешествия, пока дети у скаутов, видимо светит Ванкувер, но это же будет такая романтика, от которой потом месяц в себя будешь приходить. Совсем я не путешественник, а домосед.

Subscribe

  • чем я тут вообще занимаюсь

    Конечно же, фигней всякой. Стараюсь получить от нее как можно больше удовольствия. Удается, но с трудом. Зато стоит чуть-чуть поднапрячься, и…

  • Без интернета

    У меня была неделя без чтения. Ну 5 дней. Ну не совсем без чтения, а без интернета. Ну почти без интернета. Ну писала немного, но не читала! Ни…

  • Швейное

    Ко мне приехала швейная машинка и я начала шить. В планах занавеска на кухню и подкладки для 3 связанных сумок, а пока я тренируюсь на подаренном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments