Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Category:

Space cowboy

А вот о хорошем. Сходила на концерт Джамироквая. Космос, товарищи. 2 часа Джей Кей плясал как заведенный, и я вместе с ним (дал Господь ума ехать не на машине, а на общественном транспорте, так что ушла в транс и отрыв, не стесняясь). Спел всёёё, новое, старое. Шевелил шапкой. А сам под ней маленький, небритый, с милым пузиком, в кофте Адидас, похож на Шнурова. Очень такой узнаваемый, гопницкий типаж. Вообще, весь Джамироквай мне напоминает 90-е, молодость в пискаревском гетто, причем лучшие моменты. Худшие проходили под Радиохед))
Ощущение от концерта - как будто весь секс, который я хотела и не получила от мужиков, в которых была влюблена в свои 20-е годы, собрали и выдали мне оптом, вместе с процентами))

Tags: музыка, позитифф
Subscribe

  • Высказаться

    Вот хочется иногда полить грязью людей, но нет повода. С неприятными людьми я не общаюсь, эстетические стандарты у меня очень широкие, взгляд мой в…

  • (no subject)

    Хотела ведь, хотела написать вам познавательный и атмосферный пост. Но во-первых, лоханулась и не сфоткала что надо было, а во-вторых, комп вовремя…

  • ааааааааа

    На четвертый день начала трогаться умом. Костыли задолбали прежде всего тем, что куда их ни прислонишь - они падают с грохотом. Ковылять можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment