Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Нормально неделя начинается. Еще и 10 утра не было, а у нас уже случились гром, молния и землетрясение. Настроения жить как-то никакого...
Не пошла с мужем на корпоративный  прием в музей компьютерной истории, потому что там все приличные образованные люди, а я черте что. А с ними еще, небось, говорить бы пришлось. Ну и к столу с коктейлями меня, как известно, подпускать нельзя.
Вчера семейно ходили послушать Жан-Мишель Жарра в Сан-Хосе (вся местная европейская публика привела туда детей приобщить к музыке своей молодости) и мне впервые было на концерте громко, ярко и скучно, тоже не задалось.

Subscribe

  • Житие

    За месяц организм привык быть целый день на ногах и двигать предметы в разных направлениях. Бухнуться в кресло и сдохнуть вечером уже не хочется. Но…

  • Лето, 3 дня

    Уезжала на 3 дня на Шасту, мое личное место силы. Я уже лет 5 езжу туда каждый год, но всегда с детьми и друзьями, в палатку. А тут первый раз одна,…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments