Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Последний раз сходила в имца. Именно этот клуб удачно расположен рядом с Planned Parenthood, и естественно почти каждый раз, когда я там проезжаю, там стоят протестующие против абортов, в основном пенсионного возраста. Обычно с плакатами религиозного толка, в которых я лично не вижу ни малейшего смысла. Какое дело женщине в сложной жизненной ситуации до страданий мифического персонажа, в которого она не верит? Один раз видела молебен каких-то ортодоксов, в скуфьях. Но сегодня  активисты превзошли себя. Развернули 3 огромных плаката с впечатляющими фотографиями окровавленных эмбрионов. А в это время на полянке у имца (к счастью, не с той стороны, которая выходит на митинг) пасхальный детский праздник. Egghunt, кролики, весенние пастельные платьица. Я прям представляю, в каком восторге были родители, которых угораздило подъехать не с той стороны и которым пришлось отвечать на детские вопросы "а что это такое".

Tags: американское, как страшно жить
Subscribe

  • текущее

    Чрезмерно отросшая челка и затянувшийся дубак за окном подпортили мне мировосприятие. Ничего не делаю, порыкиваю на окружающих, вяжу и смотрю кино.…

  • И ведь вечно эти вязальщицы все опошлят!

    Даже такую милейшую вещь, как филейное вязание. ну и это шедевр, конечно Никогда не интересовалась этой техникой,…

  • twilight

    Новый выпуск нашего вязального обозрения посвящен повсеместно любимому фильму Сумерки. Каким-то чудом я осталась к нему равнодушна, но вот сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments