Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Wasteland

У Катички по-прежнему нет мозгов, поэтому вместо всяких полезных серьезных дел она будет готовиться к постапокалиптическому фестивалю в пустыне в сентябре (нет, это не БМ, это другой).
Для этого надо соорудить охрененный костюм (раз уж Катичка все еще девочка, и собрать ржавую тачку в духе Мэд Макса ей слабо).
Итак, мне нужно: рванина, ремни, цепи, резиновые шины, шланги от противогазов, гайки, кости, кожа. И эта вся эстетика прям мое-мое! С тех пор, как я увидела в Матрице рваные свитера))  Совершенно случайно, пробегая по Гудвилу, уцепила кожаное пальто за 10 баксов. Начала читать, как довести кожу до состояния полного трэша и какие следы оставляет выстрел из шотгана, а тут пришел Петечка, увидел пальто и запретил его портить. Наконец-то, говорит, приличную вещь в дом принесла! Видимо, еще одно придется искать.

Tags: гори все огнем, рукодельное
Subscribe

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments