Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Сходила с утра в спортзал. Во время разминки вдруг так приуныла, что остановилась и ушла домой. Но пока крутила педали на велотренажёре, заметила, что на экране соседнего творится что-то неведомое)) Там стоят два с новыми экранами но я туда не заглядываю. Обычно там можно телек посмотреть или новинка - посмотреть нетфликс, или стандартная картинка - типа ты катишься на велике по холмам и пейзажам. А тут пейзаж какой-то странный)) будто ты катишься по макету с игрушечной железной дорогой, а на тебя сверху смотрят огромные люди. Какой-то сюр, но очень интересно и стимулирует катиться быстрее, чтобы увидеть, что там за поворотом, но голова кружится и начинаешь сомневаться, весь ли вчерашний THC из меня вышел.  Чо только не придумают, чтоб людей стимулировать двигаться, в следующий раз себе такую же фишку включу.

Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • ну как-то так

    Упс, почта продлилась еще на два месяца. Ну я рада, честно говоря. Все равно не знаю, что делать дома. А там я во время кидания посылок…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments